旗下站點
用戶登錄
免費注冊
速聘求職
首頁 | 個人服務 | 企業服務 | 獵頭服務 | 三分鐘招聘 | 論壇 | 公眾微信號二維碼
速聘求職 免費注冊 用戶登錄
首頁 -> 查詢職位 -> 業務員

業務員

個人訪問過該職位, 其中個人應聘了該職位

該公司其他職位
申請過該職位的人還申請過

職位發布者:廣州市美星裝飾 儋州分公司

公司規模:50~200人
公司性質:私營.民營企業
公司行業:房地產/建筑
職位性質: 全職 招聘部門:
招聘人數: 1人 職位月薪: 面議
發布日期: 2013-6-29 截止日期: 2013-9-27
學歷要求: 大專 工作經驗: 不限
年齡要求: 20~25 性別要求:
語言能力: 瀏覽次數:
工作地區: 那大
職位描述:
負責市場業務
聯系方式:
[收藏職位] [推薦給好友] [打印]
廣州市美星裝飾 儋州分公司
廣州美星裝飾設計有限公司成立于2000年,是國家《建筑裝修工程施工二級企業》單位。美星公司不僅是IFDA國際室內裝飾設計協會會員 、中國建筑裝飾協會會員,同時也是廣州及各個省市建筑裝飾協會理事單位。公司業務范圍主要涉及家居、別墅、辦公樓、商鋪、酒店、賓館等多個領域,并提供從裝飾設計到具體施工的專業一體化服務。
美星足跡遍布全國,在廣州、成都、重慶、西安、南昌等40多個城市擁有100多個分支機構。全公司擁有員工20000多人,其中專家、主筆設計師1000多人,項目經理及工程監理3000多人。
八年來,美星人面對著、挑戰著每一個不平凡的年景,市場競爭是殘酷的,裝飾行業尤為如此,但每一個跋涉者都有他不得不上路的理由,本著一種對行業的執著追求和對美好家居生活的向往,美星人在不斷進限。關愛健康,關愛生活,美星人用火一樣的熱情譜寫著裝飾發展史上沉重的一筆,一戶戶溫馨的家庭是美星人用真誠的雙手托起,不要問深夜的孤燈下設計師有幾分倦意,可曾見施工的工人們疲憊的身軀,只因他們有著這樣一個共同的希冀——創造美好家居。
客戶的需要是美星人永遠的堅持,“一次裝修,終身朋友”是美星人永遠不變的情懷。一次次真誠的電話回訪,一句句知心的問候,了卻了您心中的遺憾,也是在為自己樹立服務的品牌。
20000美星人將一如既往地保持對人性的尊敬和熱愛,對家居文化的傳承和追求,為您在喧囂的市井中營造一方凈土。
山西十一选五购买