旗下站點
用戶登錄
免費注冊
速聘求職
首頁 | 個人服務 | 企業服務 | 獵頭服務 | 三分鐘招聘 | 論壇 | 公眾微信號二維碼
速聘求職 免費注冊 用戶登錄
首頁 -> 查詢職位 -> 土建工程師

土建工程師

個人訪問過該職位, 其中個人應聘了該職位

該公司其他職位
申請過該職位的人還申請過

職位發布者:海南正誠投資有限公司

公司規模:10人以下
公司性質:國有企業
公司行業:服務業
職位性質: 全職 招聘部門:
招聘人數: 若干人 職位月薪: 面議
發布日期: 2013-6-5 截止日期: 2013-7-20
學歷要求: 不限 工作經驗: 不限
年齡要求: 不限 性別要求:
語言能力: 瀏覽次數:
工作地區: 儋州市
職位描述:
能長駐儋州白馬井
聯系方式:
[收藏職位] [推薦給好友] [打印]
海南正誠投資有限公司
海南正誠投資有限公司于二00九年九月十六日在海南省工商局注冊成立,注冊資金人居幣壹仟萬元,法定代表人趙勇軍,總經理為趙東風。注冊地址為海口市國貿路海源大廈806房,經營范圍為房地產開發投資,觀光農業投資等。
公司是由正德集團投資創辦的項目公司。正德集團公司從事房地產開發十余年。先后在北京、上海昆山開發多個大中型房地產項目。并先后在海南開發藍島康城、正昊大廈等多個項目,開發總面積三十余萬平米,并有海口喜來大酒店及正昊興隆溫泉度假酒店等多二、三星級酒店在運行中。屬于以房地產開發、土地投資及酒店經營為主業的多元化多產業集團公司。
公司現設總經理辦、財務部、工程部、策劃部、島外營銷部、網絡營銷部和現場銷售中心,并在北京、哈爾濱、內蒙赤峰、江西南昌、四川綿陽、廣安和新疆烏魯木齊等地設有自營辦事處和銷售網點。
公司名下項目現有海南儋州濱海新區的藍島.濱海康城項目。該小區總占地三十畝,規劃報建6.7萬平米,分二期開發,項目開發周期約30個月。其中,一期4萬余平米,為十一棟板式八層電梯洋房,均已全部封頂進入房型間隔;二期配套于濱海新區的大規模開發,為近3萬平米的兩棟23層多功能綜合商廈。同時,公司正在積極運作與當地的200余畝土地合作作為本項目的三期、四期工程。
山西十一选五购买