旗下站點
用戶登錄
免費注冊
速聘求職
首頁 | 個人服務 | 企業服務 | 獵頭服務 | 三分鐘招聘 | 論壇
速聘求職 免費注冊 用戶登錄
首頁 -> 查詢職位 -> 叉車司機

叉車司機

個人訪問過該職位, 其中個人應聘了該職位

該公司其他職位
申請過該職位的人還申請過

職位發布者:海南雷馬國際貿易有限公司

公司規模:10人以下
公司性質:國有企業
公司行業:服務業
職位性質: 全職 招聘部門:
招聘人數: 若干人 職位月薪: 面議
發布日期: 2013-5-20 截止日期: 2013-7-4
學歷要求: 不限 工作經驗: 不限
年齡要求: 不限 性別要求:
語言能力: 瀏覽次數:
工作地區: 洋浦經濟開發區
職位描述:
1、男性,年齡22歲以上; 2、健康狀況:良好(需提供健康體檢證明); 3、熟練駕駛叉車,持有駕駛證,并具備一定的機械維護保養和安全常識; 4、負責日常冷庫叉車的使用和保養工作; 5、每日檢查叉車性能狀況,每月添加電瓶用水,預防安全事故; 6、負責與叉車售后聯系,做好叉車的售后維修工作; 7、接受三班倒或兩班倒,能上夜班.
聯系方式:
[收藏職位] [推薦給好友] [打印]
海南雷馬國際貿易有限公司
本公司主要從事水產加工、冷凍冷藏和進出口貿易的綜合性公司。公司于2011年已建成洋浦保稅港區目前唯一大型冷凍倉庫,可儲存貨物3000噸。二期綜合冷藏加工中心正在加緊施工,預計今年5月底竣工。公司依托獨特的地理位置,利用資源優勢,開展水產品的進出口貿易,2012年累計進出口量已達800噸。當前,公司正在向國家申請海南省進口肉類制定口岸,立志于做海南省唯一進口肉類制定口岸存儲冷庫。
公司重視人才的引進和培養,已建立完善的薪酬福利制度,我們期待人才加入,共同創造明天的輝煌!
山西十一选五购买