旗下站點
用戶登錄
免費注冊
速聘求職
首頁 | 個人服務 | 企業服務 | 獵頭服務 | 三分鐘招聘 | 論壇 | 公眾微信號二維碼
速聘求職 免費注冊 用戶登錄
首頁 -> 查詢職位 -> 污水處理設備工程師

污水處理設備工程師

個人訪問過該職位, 其中個人應聘了該職位

該公司其他職位
申請過該職位的人還申請過

職位發布者:海南桑德水務有限公司

公司規模:10人以下
公司性質:國有企業
公司行業:服務業
職位性質: 全職 招聘部門:
招聘人數: 若干人 職位月薪: 面議
發布日期: 2013-5-15 截止日期: 2013-6-29
學歷要求: 不限 工作經驗: 不限
年齡要求: 不限 性別要求:
語言能力: 瀏覽次數:
工作地區: 儋州市
職位描述:
熟悉污水廠或自來水廠的主要設備或相關同類設備的安裝及維護,能指導維修工維修設備,具有編制設備維修、維護計劃及計劃實施的能力。
聯系方式:
[收藏職位] [推薦給好友] [打印]
海南桑德水務有限公司
北京桑德集團始建于1993年,位于北京市通州區國家環保產業園區,占地面積20多萬平方米。是具有全產業鏈的大型環保集團。事業領域包括城市自來水、污水、生活垃圾處理廠、工業廢棄物處理廠、風力發電投資、建設、運營;各類工業廢水、工業給水處理工程承包、設施運營等,北京桑德集團先后被列為國家環保部認定的環保骨干企業、北京市政府重點扶持的高科技企業,是全國工商聯環境服務業商會會長單位,中國環保產業協會常務理事單位,連年被授予國家級中關村科技開發試驗區50強企業,連續多年被評為中國十大最有影響力水務企業。
海南桑德水務有限公司是北京桑德環保集團旗下的桑德國際有限公司的子公司,其母公司在新加坡及香港兩地證交所上市,公司主要經營海南省西部8個市縣,9座污水廠的運營管理,工程總規模14.2萬噸/日。
山西十一选五购买