旗下站點
用戶登錄
免費注冊
速聘求職
首頁 | 個人服務 | 企業服務 | 獵頭服務 | 三分鐘招聘 | 論壇
速聘求職 免費注冊 用戶登錄
首頁 -> 查詢職位 -> 復印機/打印機維修工程師

復印機/打印機維修工程師

個人訪問過該職位, 其中個人應聘了該職位

該公司其他職位
申請過該職位的人還申請過

職位發布者:洋浦得發電腦網絡有限公司

公司規模:10人以下
公司性質:國有企業
公司行業:服務業
職位性質: 全職 招聘部門:
招聘人數: 若干人 職位月薪: 面議
發布日期: 2013-5-22 截止日期: 2013-7-6
學歷要求: 不限 工作經驗: 不限
年齡要求: 不限 性別要求:
語言能力: 瀏覽次數:
工作地區: 儋州市
職位描述:
應聘要求: 1、身體健康 2、有1年以上相關工作經驗。 3、基本素質較好,學習能力強,能快速接受新技術和新知識,溝通能力好,能吃苦耐勞; 4、極強的責任心及團隊精神; ●工資待遇:1、待遇從優(有提成);2、包吃住 有意者: 1、請直接在網上投遞資料 2、發郵件[email protected] 3、 合則約見(條件不符,請勿投檔)。聯系電話:0898—28830998、13976786971 聯系人:王先生工作地點:洋浦經濟開發區
聯系方式:
[收藏職位] [推薦給好友] [打印]
洋浦得發電腦網絡有限公司
海南洋浦得發電腦網絡有限公司是一家綜合性服務企業,主要從事監控安防工程、校園網絡、智能化工程系統咨詢、設計與施工,電腦、辦公設備及耗材的銷售、維護。創業伊始,公司既以其高效、敬業的態度贏得了廣大用戶的信任,業務迅速擴大到學校、制造、金融、灑店、政府部門、住宅小區等領域。
公司憑借自身的優勢不斷開發符合市場需求的新產品,并為用戶提供從設計、安裝、調試、培訓到長期維修、保養的全面服務,能為客戶提供一攬的自上而下的系統服務。您只要一個電話,其他的事項盡可交給我們來辦!
海南洋浦得得發電腦網絡有限公司,以務實、團結、拼搏、創新為宗旨,不斷苦練內功隨時為廣大客戶提供最優質的、最高效的產品與服務。
山西十一选五购买