旗下站點
用戶登錄
免費注冊
速聘求職
首頁 | 個人服務 | 企業服務 | 獵頭服務 | 三分鐘招聘 | 論壇
速聘求職 免費注冊 用戶登錄
首頁 -> 查詢職位 -> 深圳味奇銷售主管-儋州

深圳味奇銷售主管-儋州

個人訪問過該職位, 其中個人應聘了該職位

該公司其他職位
申請過該職位的人還申請過

職位發布者:海口裕祥隆實業有限公司

公司規模:10人以下
公司性質:國有企業
公司行業:服務業
職位性質: 全職 招聘部門:
招聘人數: 若干人 職位月薪: 面議
發布日期: 2012-10-10 截止日期: 2012-11-24
學歷要求: 不限 工作經驗: 不限
年齡要求: 不限 性別要求:
語言能力: 瀏覽次數:
工作地區: 儋州市,儋州市,儋州市,儋州市,儋州市,儋州市
職位描述:
崗位職責: 主要從事產品在儋州(儋州、臨高、瓊中、屯昌)的市場開拓和銷售工作。任職要求: 1、大專以上學歷,專業不限熱愛營銷行業。 2、熟練操作office軟件2、一年以上奶粉/嬰童食品或兩年以上快速消費品終端操作經驗者優先; 3、具備豐富人際關系處理經驗及一定市場開拓管理能力。本崗位提供極具競爭力的薪酬福利待遇與發展空間。
聯系方式:
[收藏職位] [推薦給好友] [打印]
海口裕祥隆實業有限公司
海口裕祥隆實業有限公司于1991年10月成立以來,秉承“誠信為本,創新進取”的經營理念,一直致力于食品行業的渠道與網絡建設,與全省各大小商家建立了穩定、融洽的業務關系,是一家集市場營銷與品牌服務為一體的專業經銷公司。歡迎優秀人士加入我們的團隊,與我們攜手共創美好的未來!
山西十一选五购买