旗下站點
用戶登錄
免費注冊
速聘求職
首頁 | 個人服務 | 企業服務 | 獵頭服務 | 三分鐘招聘 | 論壇
速聘求職 免費注冊 用戶登錄
首頁 -> 查詢職位 -> 儋州辦事處助理

儋州辦事處助理

個人訪問過該職位, 其中個人應聘了該職位


儋州新論壇

職位發布者:紅牛維他命飲料有限公司

公司規模:10人以下
公司性質:國有企業
公司行業:服務業
職位性質: 全職 招聘部門:
招聘人數: 若干人 職位月薪: 面議
發布日期: 2012-5-13 截止日期: 2012-6-27
學歷要求: 不限 工作經驗: 不限
年齡要求: 不限 性別要求: 不限
語言能力: 瀏覽次數:
工作地區: 那大
職位描述:
崗位職責:1、協助市場部經理完成市場管理工作。2、負責市場部相關報表、報告的整理、匯總及上報。3、負責市場部相關活動的評估工作。任職要求:1、大專及以上學歷,中文或市場營銷專業;2、熟練運用計算機及相關軟件知識;3、具有良好客戶管理與溝通能力。請你在郵件主題上標明“市場助理”四個字
聯系方式:
[收藏職位] [推薦給好友] [打印]
紅牛維他命飲料有限公司
紅牛(Red Bull)是全球最早推出的和最成功的能量飲料品牌之一。1966年,紅牛誕生于泰國,迄今已經有四十多年的發展歷史。目前,紅牛能量飲料已行銷到140多個國家和地區,2007年全球總銷售量達50億罐(瓶),被譽為“全球最具實力的能量飲料品牌”。紅牛同時因長期參與和贊助賽車、飛行和極限等運動,而建立了一個充滿活力、激情和魅力的品牌形象。
紅牛維他命飲料有限公司創建于1995年12月,是中泰合資大型飲料企業。1996年2月,經過國家食品衛生管理部門嚴格審核批準,在國內生產與銷售紅牛維生素功能飲料產品,為中國人民添力加勁。公司現供應兩種功能飲料產品,即金罐紅牛(250毫升)和牛磺酸強化型紅牛(250毫升),兩產品均獲批為保健食品。紅牛飲料的配方主要包括牛磺酸、賴氨酸和維生素B族,通過協同作用,可幫助飲用者迅速補充能量,提神醒腦,恢復體能,改善工作狀態和運動能力。紅牛飲料行銷遍及全國各省、市、自治區,深受廣大消費者的歡迎和信賴。
紅牛維他命飲料有限公司總部設立在北京,并在北京、海南和湖北建設有3個大型生產基地,在全國各地建立有30個分公司(代表處)和近百個辦事處,職員總數2300人。通過十二年的發展,紅牛公司已經成為中國飲料行業的著名企業,并被行業協會選為副理事長單位。公司先后被國家權威機構授予“改革開放20年來十大外資食品企業”、“中國最佳功能飲料企業”、“中國食品工業百強”、“企業信用AAA等級”等榮譽稱號。紅牛商標被認定為“中國馳名商標”。
山西十一选五购买